اعلن الجيش المصري ان سفينة تابعة للبحرية تعرضت الاربعاء لاعتداء ارهابي في البحر الابيض المتوسط وان ثمانية عسكريين هم في عداد المفقودين.
اعلن الجيش المصري ان سفينة تابعة للبحرية تعرضت الاربعاء لاعتداء ارهابي في البحر الابيض المتوسط وان ثمانية عسكريين هم في عداد المفقودين، بحسب ما أفادت "وكالة الصحافة الفرنسية".
وقال المتحدث العسكري باسم الجيش المصري في بيان له الخميس إن "الحادث الارهابي الذي وقع فجر الاربعاء امام سواحل مدينة دمياط(شمال) اسفر عن تدمير اربعة قوارب من المجموعات المسلحة بما فيهم من عناصر ارهابية"، واضاف انه "تمَّ القبض على 32 فردا".
واوضح البيان ان "عمليات البحث والانقاذ أسفرت عن اخلاء خمسة مصابين من عناصر القوات البحرية وتمَّ نقلهم الى المستشفيات العسكرية"، ولفت الى انه "لا يزال هناك ثمانية افراد في عداد المفقودين وجاري البحث عنهم".
واكد المتحدث العسكري ان "عمليات تمشيط تجري حاليا بالاضافة الى مسح كامل لمنطقة الاشتباكات"، واشار الى ان "الجهات الامنية المعنية تقوم بالتحقيق مع العناصر الارهابية المقبوض عليها".