24-11-2024 02:02 AM بتوقيت القدس المحتلة

ارتفاع عدد حالات التسمم نتيجة تناول اللحوم في عكار الى 27 شخصا

ارتفاع عدد حالات التسمم نتيجة تناول اللحوم في عكار الى 27 شخصا

ارتفع عدد المصابين جراء التسمم الغذائي نتيجة تناول اللحوم في محافظة عكار الى حدود الـ27 شخصا نقلوا جميعا الى مستشفيات حلبا والقبيات مصابين بحالات تقيؤ واسهال


ارتفع عدد المصابين جراء التسمم الغذائي نتيجة تناول اللحوم في محافظة عكار الى حدود الـ27 شخصا نقلوا جميعا الى مستشفيات حلبا والقبيات مصابين بحالات تقيؤ واسهال، بينهم 11 شخصا اكلوا اللحوم من احدى الملاحم في منطقة وادي خالد، في حين ان 16 آخرين كانوا اكلوا اللحوم ايضا من ملحمتين الاولى على طريق عام منيارة حلبا، والثانية في محلة البحصة على طريق العبدة الحصنية وقد تم اقفالهما بعد معاينتهما من قبل طبيب القضاء حسن شديد وفريق مراقبي وزارة الصحة الذين عملوا بمتابعة مباشرة من قبل محافظ عكار عماد لبكي.

وقد اكد لبكي ان لا تهاون في هذا الموضوع، وان صحة الناس هي اولوية بالنسبة الى الجميع.

هذا ولا تزال الاجهزة المعنية تتابع هذا الموضوع بانتظار ما ستظهره التحاليل المخبرية على عينات اللحوم التي تم جمعها من هذه الملاحم كي يبنى على الشيء مقتضاه.