أكد مصدر عسكري يمني أن 90 من عناصر القاعدة وقعوا بين قتيل وجريح في منطقة بئر أحمد بمحافظة عدن.
أكد مصدر عسكري يمني أن 90 من عناصر القاعدة وقعوا بين قتيل وجريح في منطقة بئر أحمد بمحافظة عدن.
وأوضح المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" "أن أبطال الجيش واللجان الشعبية نفذوا عملية نوعية استهدفت تجمعاً لعناصر القاعدة في منطقة بئر أحمد حيث سقط خلال هذه العملية 90 من تلك العناصر بين قتيل وجريح".
وأشار المصدر إلى أن الجيش مسنوداً باللجان الشعبية يواصلون دك ما تبقى من أوكار القاعدة وميليشيات الإصلاح في منطقة بئر أحمد لتطهيرها، وقال إن أيامهم باتت معدودة وسيتم تأمين هذه المنطقة منهم كما تم تطهير وتأمين معظم مناطق ومديريات محافظة عدن حيث أنها تنعم بالأمن والاستقرار بعد تخليصها من هذه العناصر الإرهابية.
ولفت المصدر إلى أن طيران العدوان السعودي شن عدد من الغارات على بعض مناطق محافظة عدن كعادته لمساندة تلك العناصر بالغارات الجوية ومدهم بالأسلحة لإعاقة تقدم أبطال الجيش واللجان الشعبية من أداء مهمتها الوطنية في تخليص الوطن من هذه العناصر الإجرامية.
وأعلن مصدر عسكري ميداني أن قوة الإسناد الصاروخية للجيش واللجان الشعبية أطلقت 46 صاروخ على مواقع عسكرية سعودية مساء اليوم، وأوضح أن الصواريخ استهدفت معسكر العين الحارة والخوبه والسودة ومحطة الغاز في سلعه.
وافاد المصدر أن فرق المدفعية في الجيش واللجان الشعبية قصفت مواقع الرميح والدود والدخان والشبكة العسكرية.