أضرم مستوطنون متطرفون النار في خيمة تابعة لعائلة بدوية في الضفة الغربية المحتلة وخطوا شعارات بالعبرية في مكان قريب، بحسب ما أعلن السكان اليوم الخميس.
أضرم مستوطنون النار في خيمة تابعة لعائلة بدوية في الضفة الغربية المحتلة وخطوا شعارات بالعبرية في مكان قريب، بحسب ما أعلن السكان اليوم الخميس.
الخيمة، التي لم يكن أحد متواجدا داخلها، ينام فيها 10 اشخاص في العادة، إلا أنه "لحسن الحظ، صعدوا إلى الجبل قبل ثلاثة ايام بسبب موجة الحر"، وفق ما نقلت فرانس برس عن أحد السكان.
من جهتها، قالت شرطة الاحتلال إنها تلقت بلاغا حول خط الشعارات، ودون أن تذكر أي شيء عن اضرام النيران في الخيمة.
وينتهج المستوطنون سياسة اجرامية يسمونها "دفع الثمن" تقوم على مهاجمة أهداف فلسطينية، كان آخرها إحراق الرضيع علي الدوابشة بعدما أحرق المستوطنون منزل عائلته في في قرية دوما في الضفة الغربية المحتلة، واستشهد والده متأثرا بجراحه بعد أيام.