فيتامين A: ضروري لتقوية المناعة، والأجهزة التناسلية، والنظر. ويتواجد بشكل أساسي في البطاطا الحلوة.
فيتامين A: ضروري لتقوية المناعة، والأجهزة التناسلية، والنظر. ويتواجد بشكل أساسي في البطاطا الحلوة.
فيتامين B26: يساعد في عمليات الاستقلاب، وتصنيع الهيموغلوبين الأساسي لخلايا الدم الأحمر، والأجسام المضادة للأمراض. ويتواجد بكثرة في الحمّص، والدجاج والأسماك.
فيتامين C: يقوي المناعة، غني بمضادات الأكسدة لمحاربة السرطانات. ويتواجد بكثرة في الفليفلة الحمراء.
فيتامين D: أساسي لبناء العظام. مهم لتقوية المناعة. ويوجد في الأسماك الغنية بالزيوت، مثل السلمون.
فيتامين E: مضاد أساسي للأكسدة لحماية الخلايا وتقوية المناعة. يحمي الأوعية الدموية ويسرع شفاء الجروح. ويتواجد بكثرة في بذور عباد الشمس.
حمض الفوليك: يحمي الأنسجة والعضلات، ضروري للحوامل. ويوجد بكثرة في كبد الخروف والسبانخ.
فيتامين K: ضروري لتجلط الدم في الجروح وإيقاف النزيف. ويوجد في الخضار الورقية الخضراء.
أحماض الأوميغا 3: تساهم في دعم النشاط الذهني، وتوجد بكثرة في التونا.
الثيامين: يساعد بتحويل الكاربوهايدرات في الجسم إلى طاقة، ما يساعد في تقليل الوزن. أساسي لإبقاء الجهاز العصبي والدماغ بأفضل حال. الخميرة المجففة أكثر مصدرٍ غني بهذا العنصر.
الزنك: له دور أساسي في تقوية مناعة الجسم، ويوجد بكثرة في المحار، كما في الدواجن واللحوم.