16-03-2025 04:14 PM بتوقيت القدس المحتلة

مقتل 12 عنصرا من طالبان في غارة لطائرة امريكية بدون طيار بباكستان

مقتل 12 عنصرا من طالبان في غارة لطائرة امريكية بدون طيار بباكستان

ادى اطلاق صواريخ من طائرات اميركية من دون طيار على مراكز لطالبان شمال غرب باكستان على مقربة من الحدود الافغانية الى مقتل 12 مسلح على الاقل.

أدى اطلاق صواريخ من طائرات اميركية من دون طيار على مراكز لطالبان شمال غرب باكستان على مقربة من الحدود الافغانية الى مقتل 12 مسلح على الاقل.

وتحدث مصادر امنية باكستانية ان الهجوم بالصواريخ استهدف قرية بابار غار جنوب وزيرستان على الحدود الافغانية، وهو الاقليم القبلي الذي يعتبر معقلا لطالبان ومجموعات مرتبطة بتنظيم القاعدة.

وقال مسؤول امني في ميرانشاه ان "الطائرات الاميركية من دون طيار اطلقت عدة صواريخ على مركزين ما ادى الى مقتل 12 شخصا على الاقل واصيب عدد اخر بجروح".

ويوم الخميس الماضي، قتل زعيم حرب باكستاني كبير هو الملا نذير بغارة شنتها طائرات من دون طيار ايضا واوقعت نحو عشرة قتلى في هذه المنطقة التي تستخدم كقاعدة خلفية لطالبان، ولمجموعات مرتبطة بتنظيم القاعدة.