16-03-2025 07:02 AM بتوقيت القدس المحتلة

خمسة قتلى في هجوم استهدف مرشحاً للإنتخابات في باكستان

خمسة قتلى في هجوم استهدف مرشحاً للإنتخابات في باكستان

سقط خمسة قتلى على الاقل والعديد من الجرحى اثر انفجار عبوة بالقرب من مرشح حزب اسلامي للانتخابات التشريعية الباكستانية في 11 ايار/مايو الثلاثاء في شمال غرب البلاد.


سقط خمسة قتلى على الاقل والعديد من الجرحى اثر انفجار عبوة بالقرب من مرشح حزب اسلامي للانتخابات التشريعية الباكستانية في 11 ايار/مايو الثلاثاء في شمال غرب البلاد. ووقع الهجوم في مدينة هانغو بولاية خيبر باختونخوا الجنوبية واستهدف مرشحا محليا عن جماعة "علماء الاسلام" بزعامة فضل الرحمن، واستهدف الحزب نفسه الاثنين هجوم تبنته حركة طالبان واوقع 23 قتيلا واكثر من ستين جريحا، بحسب حصيلة من السلطات المحلية.

وصرح الضابط الكبير في الشرطة المحلية طاهر خان معدلا حصيلة سابقة "قتل خمسة اشخاص على الاقل وسقط العديد من الجرحى". وافادت مصادر امنية ان مفتي سيد جنان مرشح جماعة العلماء الى المجلس الاقليمي جرح ايضا في ذلك الهجوم الذي استهدفه بينما كان يخوض حملة انتخابية في بازار محلي استعدادا للانتخابات الوطنية والاقليمية السبت.