02-05-2025 01:00 AM بتوقيت القدس المحتلة

تركيا: هجمات الريحانية تحصد 48 قتيلاً

تركيا: هجمات الريحانية تحصد 48 قتيلاً

عثرت أجهزة الاسعاف التركية اليوم الاثنين على ضحيتين جديدتين تحت أنقاض المباني التي دمرها الهجوم المزدوج بالسيارة المفخخة في الريحانية على مقربة من الحدود السورية

عثرت أجهزة الاسعاف التركية اليوم الاثنين على ضحيتين جديدتين تحت أنقاض المباني التي دمرها الهجوم المزدوج بالسيارة المفخخة في الريحانية على مقربة من الحدود السورية، ما يرفع الحصيلة إلى 48 قتيلاً.

وعثر على الجثتين في احد مجاري الصرف الصحي بالقرب من المنطقة التي انفجرت فيها السيارتان بعد ظهر السبت في وسط مدينة الريحانية التركية القريبة من الحدود مع سورية.

وكانت الرافعات لا تزال تعمل الاثنين لسحب الانقاض من المكان في حين لا يزال عدد من الاشخاص في عداد المفقودين.

وكانت الحصيلة السابقة اشارت الى مقتل 46 شخصا واكثر من مئة جريح بينهم نحو خمسين كانوا لا يزالون يتلقون العلاج في المستشفى الاحد.

وبسبب دعم تركيا للمعارضة السورية والمجموعات المسلحة التي تشن هجمات ضد عسكريين ومدنيين في سورية، تتهم تركيا سورية بالوقوف خلف التفجيرات الأخيرة في الريحانية، وهو ما نفته السلطات السورية.