اعلنت قوة الاحتلال الدولية التابعة لحلف شمال الاطلسي في افغانستان الجمعة انها تحقق حول غارة اسفرت "عن مقتل طفل" في عامه الثاني، وفق الرئيس الافغاني حميد كرزاي
اعلنت قوة الاحتلال الدولية التابعة لحلف شمال الاطلسي في افغانستان الجمعة انها تحقق حول غارة اسفرت "عن مقتل طفل" في عامه الثاني، وفق الرئيس الافغاني حميد كرزاي الذي هدد بعدم توقيع اتفاق يشكل اطارا لابقاء جنود اميركيين في البلاد ما بعد العام 2014 في حال تكررت هذه "الفظائع".
ودان كرزاي الغارة الجوية للاطلسي الخميس والتي اسفرت "عن مقتل طفل" عمره عامان و"اصابة امراتين"، متوعدا بعدم توقيع الاتفاق الامني الثنائي في شان بقاء قوة اميركية مع انتهاء المهمة القتالية لقوة الاحتلال. وقال الرئيس الافغاني في بيان "يظهر هذا الهجوم ان القوات الاميركية لا تحترم حياة الافغان، ما دامت هذه العمليات الاحادية الجانب وهذه الفظائع التي ترتكبها القوات الاميركية ضد شعبنا مستمرة. فلن نوقع الاتفاق الامني الثنائي".