25-04-2025 04:24 PM بتوقيت القدس المحتلة

ليبرمان إلى الولايات المتحدة نهاية الأسبوع

ليبرمان إلى الولايات المتحدة نهاية الأسبوع

يتوجه وزير الخارجية الاسرائيلي افيغدور ليبرمان إلى الولايات المتحدة للقاء نظيره الاميركي جون كيري في نهاية الاسبوع، بحسب ما أعلن نائب وزير الخارجية زئيف الكين، اليوم الثلاثاء.

أفيغدور ليبرمانيتوجه وزير الخارجية الاسرائيلي افيغدور ليبرمان إلى الولايات المتحدة للقاء نظيره الاميركي جون كيري في نهاية الاسبوع، بحسب ما أعلن نائب وزير الخارجية زئيف الكين، اليوم الثلاثاء.

وقالت اذاعة جيش الاحتلال الاسرائيلي إن "ليبرمان سيذهب الى واشنطن لعقد لقاءات خاصة مع جون كيري في نهاية الاسبوع" دون الادلاء بمزيد من التفاصيل.

واوضحت الاذاعة ان ليبرمان سيلتقي هناك مع الامين العام للامم المتحدة بان كي مون وسيشارك في المنتدى السنوي للسياسة في الشرق الاوسط الذي يعقده رجل الاعمال الصهيوني-الاميركي حاييم سابان.

ومن جهته يقوم كيري بزيارة جديدة لكيان الاحتلال والاراضي الفلسطينية ليل الاربعاء، بحسب ما اعلنت وسائل الاعلام الصهيونية في مساع جديدة للوزير الاميركي لتحريك المفاوضات الاسرائيلية-الفلسطينية المتعثرة منذ اعادة اطلاقها في تموز/يوليو الماضي.