05-02-2025 08:54 PM بتوقيت القدس المحتلة

سقوط 17 قتيلاً في الغارة التي استهدفت موكباً متوجهاً إلى حفل زفاف وسط اليمن

سقوط 17 قتيلاً في الغارة التي استهدفت موكباً متوجهاً إلى حفل زفاف وسط اليمن

أسفرت الغارة التي شنّتها طائرة بدون طيار الخميس على موكب متوجه الى حفل زفاف وسط اليمن، عن سقوط سبعة عشر قتيلاً غالبيتهم من المدنيين، بحسب حصيلة جديدة اعلنتها مصادر طبية وامنية الجمعة

أسفرت الغارة التي شنّتها طائرة بدون طيار الخميس على موكب متوجه الى حفل زفاف وسط اليمن، عن سقوط سبعة عشر قتيلاً غالبيتهم من المدنيين، بحسب حصيلة جديدة اعلنتها مصادر طبية وامنية الجمعة. وقال مسؤول امني إن "بعض" الأشخاص الذين قتلوا في الهجوم على قرية قريبة من مدينة رداع في محافظة البيضاء، يُشتبه بأنهم من القاعدة، لكن الآخرين كانوا مدنيين لا علاقة لهم بالتنظيم.

ومعظم القتلى كانوا من عشيرتي التيس والعامري، بحسب ما افاد المصدر ذاته، مشيراً الى أن الصاروخ اصاب آلية فيها ما لا يقل عن عشرة ركاب. وتابع المصدر أن صاروخاً ثانياً سقط قرب الموكب، موضحاً أن الهجوم شنّته طائرة بدون طيار.