افاد مصدر تركي ان مسؤولا اميركيا سيبحث الخميس في انقرة في تطبيق العقوبات الاقتصادية على ايران في حين تتخبط الحكومة التركية في فضيحة فساد كبيرة.
افاد مصدر تركي ان مسؤولا اميركيا سيبحث الخميس في انقرة في تطبيق العقوبات الاقتصادية على ايران في حين تتخبط الحكومة التركية في فضيحة فساد كبيرة. ويرتقب وصول نائب وزير الخزينة الاميركي المكلف "الارهاب" والاستخبارات المالية ديفيد كوهين الى العاصمة التركية في اطار جولة في اوروبا والكيان الاسرائيلي. واوضح المصدر "خلال هذه اللقاءات سيبحث خصوصا في الملف الايراني".
وتتزامن زيارة المسؤول الاميركي مع سلسلة اعتقالات في قضية فساد غير مسبوقة بين مقربين من رئيس الوزراء رجب طيب اردوغان. ومن الموقوفين على ذمة التحقيق الـ41 الخميس في ذلك الملف الذي يشمل عدة تهم (تزوير عقاري واحتيال وتبييض اموال) ابناء ثلاثة وزراء وكذلك رجل الاعمال الاذربيجاني من اصل ايراني رضا زراب والمدير العام للمصرف العام "هالكبنك".