01-05-2025 01:41 PM بتوقيت القدس المحتلة

استشهاد صياد فلسطيني متأثراً بجراحه

استشهاد صياد فلسطيني متأثراً بجراحه

استشهد صياد سمك فلسطيني، اليوم الأحد، متاثراً بجروح أصيب بها برصاص جيش العدو الصهيوني قبل اسبوعين في شمال قطاع غزة

استشهد صياد سمك فلسطيني، اليوم الأحد، متاثراً بجروح أصيب بها برصاص جيش العدو الصهيوني قبل اسبوعين في شمال قطاع غزة، كما أعلن الناطق باسم وزارة الصحة في قطاع غزة.

وقال الطبيب اشرف القدرة إن "الصياد عماد شكري سالم ( 52 عاماً) توفي صباح اليوم متاثراً  بجروحه التي اصيب بها قبل اسبوعين برصاص أطلقته قوات الاحتلال من الزوارق الحربية عندما كان على متن قارب للصيد".

وأوضح القدرة أن الصياد "كان أصيب برصاصة حية في الصدر ونقل على إثرها لمستشفى الشفاء بمدينة غزة حيث أجريت له عملية جراحية ثم تدهورت حالته قبل الاعلان عن استشهاده صباح اليوم".

من جهة ثانية ذكر نزار عياش نقيب صيادي السمك الفلسطينيين في تصريح صحافي أن "قوات الاحتلال الاسرائيلي اعتقلت في ساعة متاخرة من مساء امس (السبت) ثلاثة صيادين اثناء قيامهم بالصيد قبالة شاطئ منطقة السودانية بعدما فتحوا النار تجاه قارب الصيد الخاص بهم".

وأضاف أنه "تم اقتياد الصيادين الثلاثة الى ميناء اسدود" الذي يسيطر عليه الاحتلال بعدما صادرت قاربهم للصيد.