24-04-2025 11:41 AM بتوقيت القدس المحتلة

صاروخ اطلق من غزة يسبب حريقا في الأراضي المحتلة ولا ضحايا

صاروخ اطلق من غزة يسبب حريقا في الأراضي المحتلة ولا ضحايا

أعلن متحدث بإسم شرطة الاحتلال الاسرائيلي أن صاروخا اطلق من قطاع غزة سبب حريقا في سديروت جنوب الأراضي المحتلة من دون سقوط ضحايا.

أعلن متحدث بإسم شرطة الاحتلال الاسرائيلي أن صاروخا اطلق من قطاع غزة سبب حريقا في سديروت جنوب الأراضي المحتلة من دون سقوط ضحايا.

واصاب الصاروخ مبنى يضم مكاتب في المنطقة الصناعية في مدينة سديروت ما تسبب في اندلاع حريق، كما اوضح المتحدث باسم الشرطة ميكي روزنفلد لوكالة فرانس برس، واضاف ان صاروخا اخر سقط في حقل من دون التسبب باضرار.

من جهته اعلن المتحدث باسم الجيش ان المبنى المصاب يضم مصنعا، وتعمل فرق الاطفاء على اخماد الحريق، كما اضاف المتحدث في بيان.

اوضحت القناة العاشرة الخاصة انه مصنع للطلاء، وقال التلفزيون ان 4 من موظفي المصنع خرجوا سالمين من المبنى بعيد اندلاع الحريق لكن احد زملائهم ربما لا يزال في الداخل.

والجمعة استشهد فلسطينيان على اثر غارة جوية اسرائيلية على غزة قرب منزل رئيس حكومة حماس السابق اسماعيل هنية.

واكد الجيش الاسرائيلي ان الرجلين "متورطان في اطلاق صواريخ على اسرائيل خلال الاسبوع"، مضيفا انهما "كانا يعدان لهجمات اخرى ضد اسرائيل ومواطنيها".

ومساء الجمعة سقطت 5 صواريخ اطلقها فلسطينيون من قطاع غزة في الاراضي الاسرائيلية من دون التسبب بضحايا او اضرار، بحسب متحدثة باسم الجيش، التي أضافت ان نظام الدفاع الصاروخي "القبة الحديدية" دمر اثنين من هذه الصواريخ.