تشهد الضفة الغربية والمناطق ذات الغالبية الفلسطينية في الاراضي المحتلة عام 48 اضرابا عاما تضامنا مع قطاع غزة .
تشهد الضفة الغربية والمناطق ذات الغالبية الفلسطينية في الاراضي المحتلة عام 48 اضرابا عاما تضامنا مع قطاع
غزة .
ودعت نقابة العاملين العمومين الى اضراب عن العمل التزم به العاملون في مؤسسات السلطة الفلسطينية.
كما دعت منظمة التحرير الفلسطينية الى اضراب "عام ووطني" الاثنين "للتنديد بالمجزرة البشعة المستمرة التي ارتكبتها حكومة الاحتلال والاستيطان في حي الشجاعية. وأعمال القتل الإرهابي ضد المواطنين في مختلف مدن ومحافظات القطاع الباسل".
واغلقت كافة المحال التجارية والاسواق ابوابها في كل الضفة الغربية الاحد تضامنا مع قطاع غزة الذي شهد الاحد اليوم الاكثر دموية منذ بدء العملية العسكرية ضد القطاع في الثامن من تموز/يوليو الماضي.
وخرجت تظاهرات في مدن وقرى الضفة الغربية ليل الاحد الاثنين للتضامن مع قطاع غزة .
كما عم اضراب شامل اليوم الاثنين مدينة الناصرة والبلدات والقرى ذات الغالبية الفلسطينية بدعوة من لجنة المتابعة العربية حدادا على ضحايا القصف الاسرائيلي لغزة. ودعت الى تظاهرة وحدوية يشارك فيها الجميع في مدينة الناصرة اليوم .